因為透過朋友介紹,Sam哥來找我占卜。

 

Sam哥之前沒接觸過塔羅,覺得占卜啊、算命啊這些是女人喜歡的話題,故弄玄虛,沒什麼用。 

「命運是掌握在自己手裡的!不是算出來的!」Sam哥說。

Sam自己就是成功的努力家,學歷一流、做事積極認真,年輕輕輕就當上了外商大企業的某某長。 

工作對他來說是生活的焦點,也是他一展長才的舞台,所以我們這次的談話重心當然也是工作囉~

  

Sam哥的工作量一直很大,旁人眼中的他有點像工作狂,早上七點就到辦公室、待到晚上八九點是常有的事,

除了工時長,晚上的應酬也沒少,即使假日也時常掛念公事、整天抓著手機看email。

 

 

 

 Alt-Agyptisch_-_XIIII_-_Die_Massigkeit  
 The Egyptian Tarots - Temperance

 

 

 

牌陣中出現了「節制」

 

這張牌提醒我們 放下個人的執念,並且要留意更宏觀、精神性的思考。

 

退一步、綜觀更大的藍圖和世界,你將會發現在這麼多的事物中,其實我們自己是何等渺小。

 

不要過度放大自己的能力。

這是說,知道自己的有限,不可能什麼事情都能靠一己之力完成,也不可能每個項目都如我們所願。

當力有未逮時,願意承認這超出了我的能力之外。

 

不要過度放大自己的重要性。

永遠認為自己的想法是正確的、唯一的、最重要的。別人必須按照我的期望、我的指令來行動,並且完成我的要求,否則便會非常生氣、不能接受。或是漠視其他人的意見或需求。

或是認為所有事情一定要靠我才行,少了自己便無法成功。

 

 

  

 

當一個工作狂來問工作時,出現這種牌提示他要「注意生活與心靈的平衡」

這似乎是很自然的。

是這樣嗎?

其實塔羅牌中還有其他許許多多張牌,會抽中這張,暗示著他的思考上出現了盲點,

或做出了某些過份的舉止,過於衝動或激進,而需要「節制」的力量。

 

 

 

另外,節制牌相對應的身體部位,包括臀部、大腿、坐骨神經。

 

若出現倒立的節制牌,則暗示著不節制、縱慾,你可能陷入口腹之慾、嗑藥、酗酒等問題。

 

 

 

 

平常我不一定會講塔羅在健康占卜上的意涵,因為現今醫藥發達,若有病痛還是建議找醫生檢查診斷比較好。

(早期塔羅牌確實被運用於健康醫療方面,結合巫醫、草藥等等,還有許多神秘學的相關研究,這裡就先略過)

但在為Sam哥占卜時,我突然想提及腿部的狀況。

 

『最近你的大腿或臀部也可能受到影響…』

 

「欸?你怎麼知道?」Sam哥突然挑眉。

 

「你這麼一說,我突然想到,最近有時候我的屁股到大腿會麻麻的,我以為是因為之前有一次打高爾夫球扭傷腰的關係,前兩天還去給人按摩看會不會好一點,不過好像不是腰的問題…」

 

 

 

Sam哥的工作量本來就不小,目前手邊又要負責一項很重要的大專案,關係到公司未來發展走向,除了成敗相當關鍵,裡頭也牽涉到大量的人際互動、溝通協調,牽一髮而動全身,通通都很傷腦筋,這次的工作占卜我們也針對這些問題談了許多。

 

 

 

 

很開心讓Sam發現塔羅占卜不像他原本以為的那樣,只是帶有神秘色彩的小遊戲。

更開心這次的占卜對他而言具有參考性,點出了幾個他原本沒想過或不在意的問題點。

隔了兩個禮拜,Sam哥很熱情的跟我回饋近況:

 

「蒂蒂啊,真的很神奇!上次談完以後我有回家再想想,不過很妙的是,從隔天之後我的腿就再也不麻了!!

 

 

能夠對當事人有幫助,這就是蒂蒂為人占卜覺得最有意義、最快樂的事情了!

 

 

 

 

 

  

歡迎留言分享你的心得或故事,蒂蒂也可以做線上占卜喔!

 

有關線上占卜請看這篇:

塔羅占卜:線上占卜到底準不準?(占卜諮詢服務) 

 

 

 

目前找蒂蒂算塔羅可以

1. 當場占卜  -  台北市(捷運大安站、國父紀念館、忠孝新生、南京松江)or  香港(港島)

最推薦!可依照個人狀況或問題面對面討論與占卜,能提供較具體和詳細的解牌或建議。準確性也最高!

費用:NTD 1500  / 90分鐘,NTD 800  / 45分鐘。  HKD 375 / 90分鐘, HKD  200 / 45分鐘 。(不限問題、問題數)

請以FB私訊聯絡時間地點。

 

 

2. 即時線上占卜

最方便!透過線上通話進行討論與占卜,不受地點限制、時間也更彈性,適合忙碌的現代人&想盡快安排預約的朋友~

準確度一樣很好!請先fb私訊和蒂蒂約時間,並於占卜前完成匯款,也可以paypal支付。

使用通訊軟體:Skype(通話或文字均可)

費用:NTD 1500  / 100分鐘,NTD 800  / 50分鐘。  HKD 375 / 100分鐘, HKD  200 / 分鐘。 (不限問題、問題數)

 

 

3. Blog留言占卜

因當事人和問題的資訊較少,故只能提供簡要解牌、大方向的意見。

費用:0元!

目前服務推廣中~可在blog文章下方的留言區簡述你目前的狀況&抽牌結果,我將回覆簡要的解牌。

(留言占卜請一律在部落格留言交流,fb私訊不提供解牌喔!)

提醒:留言時請簡述目前的狀況、問題、和對方的關係等等(至少50個字),這樣我的回覆可以較聚焦,對你也可能較有幫助。

千萬不要只留一句話或一個問題喔!之後這種留言恕不回覆。

     

 

 

 

 

~請加入我的粉絲頁~

    

 

 

塔羅占卜:線上占卜到底準不準?(占卜諮詢服務) 

塔羅占卜:未來三個月我的戀愛運/桃花運如何? 

塔羅占卜:他為什麼喜歡跟別人搞曖昧? 

塔羅占卜:我為什麼這麼累? 

塔羅占卜:我的男友最近有偷吃嗎? 

塔羅占卜:我適合談辦公室戀情嗎?

塔羅占卜:溫柔男 vs 多金男? 

 

文章標籤
創作者介紹

蒂蒂 ♥ 世界

蒂蒂小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 小茜
  • 蒂蒂小姐 妳好
    我一直在國外工作,是個鄉下地方,最近一直好煩惱要不要去別的城市發展看看?
    所以我用了二擇一塔羅占卜,A是繼續待在同樣的地方發展,B是去新的城市發展
    抽到以下的牌:
    目前想法:聖杯侍者逆位
    A方向前期狀況:聖杯之三逆位
    A方向結果:女教皇 正
    B方向前期狀況:權杖之十 逆位
    B方向結果:世界 正

    謝謝妳的推廣!:)
  • 小茜你好

    你一直嚮往離開現在的小地方,去更廣大的世界闖一闖。
    留在原地的好處是比較舒服、安心,沒有太多不可預期的事情會傷害你。但需注意和其他人的合作關係。
    中長期的結果是你可以預料到的。有做就會有收穫。

    選b的話,短期你必須面對許多挑戰,會相當累人,包括工作和生活上的大小瑣事。總總壓力讓妳喘不過氣來。
    而結果,「世界」牌代表那是一個未知的新境地。你將發揮原本都不知道自己有的能力,因為你必須靠自己去開拓未來。

    祝福你~

    歡迎將占卜心得或後續發展告訴我
    也請多多推薦給你的朋友喔!

    蒂蒂小姐 於 2015/12/04 16:46 回覆

  • Ann
  • 蒂蒂小姐 你好
    最近有認識美國男生,那個美國男生現在因身分特殊,這幾個月內不能跟異性有親密互動或約會,這段時間我們相處的還蠻愉快的,但又居於他的身分的框架,不太能看得出來他心裡對我是否有喜歡的感覺,所以我想要更清楚知道他對我的想法,還有要怎麼做才能讓他對我的感覺更加分
    謝謝
  • Ann你好

    你可到這裡抽牌並將結果貼給我:http://tarot.rocbird.net/cardlogs/form/6
    問題:我是xxx,ooo對我的想法是什麼?

    蒂蒂小姐 於 2016/03/17 04:58 回覆

  • 悄悄話
  • 小小SIM天地
  • 蒂蒂小姐 妳好
    我最近在待業中,內心很徬徨,不知道要找怎樣的工作,因為我晚上都會去上金工課,貌似一般工作需要很長時間,遲遲找不太到全職或是並非是我領域的工作,我有兩個方向
    (A)珠寶設計(OR 3D)=>是我最想要的
    (B)先求有再求好,找一份兼職

    有在別的網站抽
    目前想法: 寶劍七 逆

    A方案:聖杯騎士,正位
    結果:女教皇,正位

    B方案:命運之輪,正位
    結果:金幣之五,正位




  • 你好

    目前的你感到很無力,有點不知道要如何繼續,卻也不願意就此放棄。
    重點是,你還沒有找到把事情有效率完成的方法。

    A: 牌面顯示你對此有熱愛,會盡力完成目標。有熱情去投入,是邁向成功的關鍵!
    建議是更積極的行動!因為對內的思考其實已經完成,接下來你需要將夢想化為實際。

    B: 可行性較高的計畫。會讓你的生活更為穩定,但你將可能無法或不願對此付出太多。
    這個決定不是好或壞,而是重新評估你的方向,讓你藉由一段較安靜的時間去重新思考。
    (也可能是把是否要實現夢想的這個決定的時間點給延後一些)

    祝福你~

    蒂蒂小姐 於 2016/05/02 17:14 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼