目前日期文章:201511 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

逛街時聽到這首超久以前喜歡的歌!


M-FLO(隕 – 浮流)原本有三位成員,分別為團長 Taku(本名高橋拓)負責DJ工作、VERBAL(本名柳榮起,韓裔日本人)擔任MC和Rapper、和女主唱 LISA。

1998年時以「TRIPOD ERA」為團名進行地下樂團演出活動並發過幾張單曲。1999年之後與AVAX簽約並改名為M-FLO,推出包括<the tripod e.p>、<come again>等叫好又叫座的單曲。2000年發行第一張專輯<Plant Shining>,以「發生在2012年太空旅行的故事」為概念,首週就獲得ORICON第六位!2001的第二張專輯<EXPO-EXPO>則以「2012年的宇宙萬國博覽會」為主題,更是在首週就取得了第三名的佳績!

2002年之後,女主唱LISA退團單飛,M-FLO改以無固定主唱模式,與其他歌手合作,發表一系列 m-flo loves Who?專輯。

文章標籤

蒂蒂小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

 

小藍在十天內就來找我占卜了兩趟,看來這件事真的讓她很煩惱。

 

「所以你覺得我到底該不該答應跟他在一起?」

文章標籤

蒂蒂小姐 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

kitkat-1.jpg

 

 

這是是朋友去日本爬富士山帶回來的伴手禮。

 

富士山一年之中只有開放數個月可以入山,人數也有上限,

文章標籤

蒂蒂小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

R City的新單曲,與Adam Levine (Maroon 5樂團主唱)合作,推出這首壞男孩的浪子情歌~


談戀愛的時候,總是有點沖昏頭,覺得對方好棒好完美!

心裡卻隱約有些不安,害怕日子久了,自己的缺點被一一發現,到時候你還會繼續愛我嗎?

歌詞寫得有點極端,男人問:如果我被關了、被判終身監禁、身無分文,也不夠man,你還會待在我身邊嗎?(爛成這樣也有點可怕吧?)

文章標籤

蒂蒂小姐 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

白雷神巧克力

 

之前,雷神巧克力如一陣旋風席捲全台~~

懷著好奇也買來嚐嚐,還不錯吃但沒有覺得太厲害啊?

 

記得小時候偶爾會在超商買「大波露」當下課後的點心(以前不覺得這名字很怪,哈哈),

文章標籤

蒂蒂小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼